Мой логотип
На главную страницу > Путешествия > Велопоход по радиоактивным могильникам Ладоги > Все подряд фотки 
Связаться со мной

Фотографии Дмитрия Булавинова и Александра Кутищева из велопохода по радиоактивным могильникам островов северной Ладоги.
[03.04.2005 — 04.04.2005]


Фотографии Дмитрия Булавинова и Александра Кутищева.

Для увеличения — кликайте в превьюшку (фотографии 640x480 пикселов, размером от 12 до 120 Kb; открываются в новых окнах уменьшенного размера без управляющего интерфейса; для быстрого их закрытия кликните в любом месте открытой картинки).

Тут — все фотки, сделанные нами во время этого велопохода, поэтому процент качественных (и общеинтересных) фоток отнюдь не 100%.

А рассказ про этот поход (с GPS-точками, полезными ссылками и проч) — вот тут.



Ладога:

Отсров Верккосари:

Острова Хейнясенма:

Остров Мюкериккю:

Остров Валаам:

Около Сортавалы:



Исходные фотографии есть в исходном разрешении 2240x1680 пикселов (то есть пригодны для малоформатной полиграфии или для фотопечати в цифровом минилабе; на размер 15х20 см разрешения и качества хватит, а может, и на больший). Весят примерно по 1,5–2,5 Mb.

Если вам нужны эти фотографии в исходном разрешении для каких-либо разумных целей — свяжитесь со мной, и я как-нибудь их вам передам (вышлю по почте, выложу на ftp, запишу на CD и т.д.) Просто сообщите мне номер (номера) интересующих фотографий, например 015.jpg (саму фотку присылать мне не надо).


--
Дмитрий Булавинов

У вас есть вопросы, замечания, уточнения, пожелания, комментарии?
Свяжитесь со мной!


На главную страницу > Путешествия > Велопоход по радиоактивным могильникам Ладоги > Все подряд фотки 
Связаться со мной